QUICHE DE ESPINACAS Y QUESO FETA, CON PERA O MANZANA
Ingredientes:
1-masa quebrada, para un pirex de 24cm (llevarla al horno por 5 minutos, la pinchamos para que no suba la masa, le ponemos papel encerado y granos la variedad que tenga. esto ayuda a que no suba la masa)
200ml- de nata
100 ml.- de leche evaporada
3- huevos
1- bolsa de espinacas para ensalada
100 gr- de queso emmental o el que guste
100 gramos de queso feta
sal a gusto
pimienta al gusto
1- pera o manzana cortada en cubos
PREPARACION
1- Pasar las espinacas por una salten con un poco de aceite de oliva, hasta pocharlas
2- cocinamos ligeramente al vapor la pera o manzana
3-mientras enfria las espinacas y manzana o pera, mezclamos, nata, leche evaporada, huevos, sal y pimienta. luego el queso emmental rayado.
4-mezclamos con el resto de ingredientes.
5- la llevamos al horno a 350 grados por 25 minutos aproximadamente. Todo depende del tipo de horno que tengas.
Comentarios
Publicar un comentario