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QUICHE DE ESPINACAS CON QUESO FETA , PERA O MAZANA


QUICHE DE ESPINACAS Y QUESO FETA, CON PERA O MANZANA


Ingredientes:

1-masa quebrada, para un pirex de 24cm (llevarla al horno por 5 minutos, la pinchamos para que no suba la masa, le ponemos papel encerado y granos la variedad que tenga. esto ayuda a que no suba la masa)
200ml- de nata
100 ml.- de leche evaporada
3- huevos
1- bolsa de espinacas para ensalada
100 gr- de queso emmental o el que guste
100 gramos de queso feta
sal a gusto
pimienta al gusto
1- pera o manzana cortada en cubos

PREPARACION


1- Pasar las espinacas por una salten con un poco de aceite de oliva, hasta pocharlas
2- cocinamos ligeramente al vapor la pera o manzana
3-mientras  enfria las espinacas y manzana o pera, mezclamos, nata, leche evaporada, huevos, sal y pimienta. luego el queso emmental rayado.
4-mezclamos con el resto de ingredientes.
5- la llevamos al horno a 350 grados por 25 minutos aproximadamente. Todo depende del tipo de horno que tengas.

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Cómo hacer una Ensalada perfecta 1- elegir una base: lechuga, espinacas, rucula ,mix dé lechugas . 2- añadir una verdura: pepino, brotes , aguacate,brócoli, hongos 3- un toque de color: zanahoria, pimientos, cebolla roja, tomate, rábano,remolacha,piña,mango. 4- un toque crujiente: manzana, frutos secos, 5- toque saludable: semillas de girasol, pasas,sésamo o tofu.

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