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QUE HACER CON LOS RESTOS DE MERMELADA Y SALSA

Cuando les quede una o dos cucharadas de mermelada en el frasco, o sals tipo mostaza, mayonesa ,
miel etc. Podrás aprovecharla para hacer vinagretas.

1- añade al frasco de mermelada ,4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra,
2- cucharadas de vinagre sal y un toque de pimienta.
Cierra el frasco y agita hasta. Emulsionarse la salsa.

Podemos hacer combinaciones de mostaza y miel, mostaza y limon, 🍋
Mermelada de. Naranja , mostaza y miel, 🍯
Mermelada de tomates🍅 y vinagre de modena ( igual fresa) 🍓

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 COMPOTA DE TOMATES 2 kg. de tomates maduros  1/2 taza de aceite de oliva  200 gr de azúcar  1 ramita de apio  1 ramita de albahaca 1 jalapeño (opcional)  Escaldar los tomates durante 2o3 minutos, luego pasarlos a baño de aria invertido,retirar piel y semillas, luego saltearlos en el aceite ,añadimos el azúcar y la ramita de apio, cocer hasta obtener la consistencia deseada , retirar del fuego y la ramita de apio y el jalapeño, añadir, la albahaca cortada finamente, colocar unos minutos mas al fuego.  Sepuede acompañar con queso fresco ya sea feta o de leche de vaca o pollo asado.🐐🍗

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Cómo hacer una Ensalada perfecta 1- elegir una base: lechuga, espinacas, rucula ,mix dé lechugas . 2- añadir una verdura: pepino, brotes , aguacate,brócoli, hongos 3- un toque de color: zanahoria, pimientos, cebolla roja, tomate, rábano,remolacha,piña,mango. 4- un toque crujiente: manzana, frutos secos, 5- toque saludable: semillas de girasol, pasas,sésamo o tofu.

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