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PAPAS A LO POBRE

1 3/4 Libras de papas
1 cebolla blanca grande a la juliana
1 pimiento rojo cortado a la juliana
1 pimiento verde cortado a la juliana
2 dientes de ajo, bien picado
   Aceite de oliva virgen extra c/n, para cubrir las papas
   sal y pimienta a gusto
*  hoja de laurel opcional
Pelar las papas y cortar en rodajas de 2cms de grosor, en una sarten un poco profunda, vertemos el aceite , cuando este caliente,(no muy elevada la temperatura) agregamos el ajo y dejamos dorar ligeramente, para que el aceite coja un poco de sabor, añadir papas y cubrir con mas aceite las papas si es necesario, dejamos por 5 min, a aproximadamente luego agregar los pimientos , sal y pimienta,hasta que las papas estén.  blandas Sacar con mucho cuidado para no romperlas agregar perejil encima.

Ideal para cenar con huevo frito
Carne o pecado a la plancha

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 COMPOTA DE TOMATES 2 kg. de tomates maduros  1/2 taza de aceite de oliva  200 gr de azúcar  1 ramita de apio  1 ramita de albahaca 1 jalapeño (opcional)  Escaldar los tomates durante 2o3 minutos, luego pasarlos a baño de aria invertido,retirar piel y semillas, luego saltearlos en el aceite ,añadimos el azúcar y la ramita de apio, cocer hasta obtener la consistencia deseada , retirar del fuego y la ramita de apio y el jalapeño, añadir, la albahaca cortada finamente, colocar unos minutos mas al fuego.  Sepuede acompañar con queso fresco ya sea feta o de leche de vaca o pollo asado.🐐🍗

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Cómo hacer una Ensalada perfecta 1- elegir una base: lechuga, espinacas, rucula ,mix dé lechugas . 2- añadir una verdura: pepino, brotes , aguacate,brócoli, hongos 3- un toque de color: zanahoria, pimientos, cebolla roja, tomate, rábano,remolacha,piña,mango. 4- un toque crujiente: manzana, frutos secos, 5- toque saludable: semillas de girasol, pasas,sésamo o tofu.

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