1 3/4 Libras de papas
1 cebolla blanca grande a la juliana
1 pimiento rojo cortado a la juliana
1 pimiento verde cortado a la juliana
2 dientes de ajo, bien picado
Aceite de oliva virgen extra c/n, para cubrir las papas
sal y pimienta a gusto
* hoja de laurel opcional
Pelar las papas y cortar en rodajas de 2cms de grosor, en una sarten un poco profunda, vertemos el aceite , cuando este caliente,(no muy elevada la temperatura) agregamos el ajo y dejamos dorar ligeramente, para que el aceite coja un poco de sabor, añadir papas y cubrir con mas aceite las papas si es necesario, dejamos por 5 min, a aproximadamente luego agregar los pimientos , sal y pimienta,hasta que las papas estén. blandas Sacar con mucho cuidado para no romperlas agregar perejil encima.
Ideal para cenar con huevo frito
Carne o pecado a la plancha
1 cebolla blanca grande a la juliana
1 pimiento rojo cortado a la juliana
1 pimiento verde cortado a la juliana
2 dientes de ajo, bien picado
Aceite de oliva virgen extra c/n, para cubrir las papas
sal y pimienta a gusto
* hoja de laurel opcional
Pelar las papas y cortar en rodajas de 2cms de grosor, en una sarten un poco profunda, vertemos el aceite , cuando este caliente,(no muy elevada la temperatura) agregamos el ajo y dejamos dorar ligeramente, para que el aceite coja un poco de sabor, añadir papas y cubrir con mas aceite las papas si es necesario, dejamos por 5 min, a aproximadamente luego agregar los pimientos , sal y pimienta,hasta que las papas estén. blandas Sacar con mucho cuidado para no romperlas agregar perejil encima.
Ideal para cenar con huevo frito
Carne o pecado a la plancha
Comentarios
Publicar un comentario