1 1/2 taza de lentejas pardinas ( yo,las consigo en el Supermercado Nacioanal)
1/12 libra de costillas de cerdo con bastante carne
1 diente de ajo
1 puerro chino (tallo)
2 zanahorias medianas o tres chicas
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta
Hola de laurel
Preparación:
Este tipo de lentejas es la más común, no necesita remojo, aunque yo las remojo y así necesita menos tiempos de cocción, otra opción en después de lavadas y escurridas, sofreírlas en un poco de aceite de oliva., retirar las lentejas que floten, ya que no están aptas para cocinar, . En otro cazo profundo, colocamos aceite de oliva y un diente de ajo ,doramos las costillas de cerdo salpimentada en el momento, y solo sellar, retirar y reservar, en ese mismo cazo , sofreímos cebollas, puerro, zanahorias, Orta dos en dados por unos 18 o 20 minutos, a fuego moderado hSta que estén pochadas, in orporamos costillas y lentejas, sal y cubrimos con agua, un poco más arriba de las lentejas . Cocer durante 30 minutos hasta que las lentejas estén tiernas. ( si tienes que agregar un poco de agua más no dude agregarla.
* si gusta puedes agregar una cucharadita de café de pimentón dulce..
1/12 libra de costillas de cerdo con bastante carne
1 diente de ajo
1 puerro chino (tallo)
2 zanahorias medianas o tres chicas
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta
Hola de laurel
Preparación:
Este tipo de lentejas es la más común, no necesita remojo, aunque yo las remojo y así necesita menos tiempos de cocción, otra opción en después de lavadas y escurridas, sofreírlas en un poco de aceite de oliva., retirar las lentejas que floten, ya que no están aptas para cocinar, . En otro cazo profundo, colocamos aceite de oliva y un diente de ajo ,doramos las costillas de cerdo salpimentada en el momento, y solo sellar, retirar y reservar, en ese mismo cazo , sofreímos cebollas, puerro, zanahorias, Orta dos en dados por unos 18 o 20 minutos, a fuego moderado hSta que estén pochadas, in orporamos costillas y lentejas, sal y cubrimos con agua, un poco más arriba de las lentejas . Cocer durante 30 minutos hasta que las lentejas estén tiernas. ( si tienes que agregar un poco de agua más no dude agregarla.
* si gusta puedes agregar una cucharadita de café de pimentón dulce..
Comentarios
Publicar un comentario