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Lentejas con costillas de Cerdo

1 1/2 taza de lentejas pardinas ( yo,las consigo en el Supermercado Nacioanal)
1/12 libra de costillas de cerdo con bastante carne
1 diente de ajo
1 puerro chino (tallo)
2 zanahorias medianas o tres chicas
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta
Hola de laurel

Preparación:

Este tipo de lentejas es la más común, no necesita remojo, aunque yo las remojo y así necesita menos tiempos de cocción,  otra opción en después de lavadas y escurridas, sofreírlas en un poco de aceite de oliva., retirar las lentejas que floten, ya que no están aptas para cocinar, . En otro cazo profundo, colocamos aceite de oliva  y un diente de ajo ,doramos las costillas de cerdo salpimentada en el momento, y solo sellar, retirar y reservar, en ese mismo cazo , sofreímos cebollas, puerro, zanahorias,  Orta dos en dados por unos 18 o 20 minutos, a fuego moderado hSta que estén pochadas, in orporamos costillas y lentejas, sal y cubrimos con agua, un poco más arriba de las lentejas  . Cocer durante 30 minutos hasta que las lentejas estén tiernas. ( si tienes que agregar un poco de agua más no dude agregarla.

* si gusta puedes agregar una cucharadita de café de pimentón  dulce..
















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Cómo hacer una Ensalada perfecta 1- elegir una base: lechuga, espinacas, rucula ,mix dé lechugas . 2- añadir una verdura: pepino, brotes , aguacate,brócoli, hongos 3- un toque de color: zanahoria, pimientos, cebolla roja, tomate, rábano,remolacha,piña,mango. 4- un toque crujiente: manzana, frutos secos, 5- toque saludable: semillas de girasol, pasas,sésamo o tofu.

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