Ir al contenido principal

COMPOTA DE TOMATE Y ALBAHACA

  •  COMPOTA DE TOMATES
2 kg. de tomates maduros 
1/2 taza de aceite de oliva 
200 gr de azúcar 
1 ramita de apio 
1 ramita de albahaca
1 jalapeño (opcional) 

Escaldar los tomates durante 2o3 minutos, luego pasarlos a baño de aria invertido,retirar piel y semillas, luego saltearlos en el aceite ,añadimos el azúcar y la ramita de apio, cocer hasta obtener la consistencia deseada , retirar del fuego y la ramita de apio y el jalapeño, añadir, la albahaca cortada finamente, colocar unos minutos mas al fuego. 

Sepuede acompañar con queso fresco ya sea feta o de leche de vaca o pollo asado.🐐🍗

Comentarios

Entradas populares de este blog

TIPS PARA UNA ENSALDA PERFECTA

Cómo hacer una Ensalada perfecta 1- elegir una base: lechuga, espinacas, rucula ,mix dé lechugas . 2- añadir una verdura: pepino, brotes , aguacate,brócoli, hongos 3- un toque de color: zanahoria, pimientos, cebolla roja, tomate, rábano,remolacha,piña,mango. 4- un toque crujiente: manzana, frutos secos, 5- toque saludable: semillas de girasol, pasas,sésamo o tofu.

COMO CONSERVAR LOS PIMIENTOS