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ENSALADA TEMPLADA CON PERAS YQUESO DECABRA

2- Peras cortadas en rodajas finas sin la piel
Queso de cabra fresco c/n ( rulo de cabra, puede ser con hierbas o natural )
Medio paquete de baby espinacas
1-taza de rucula  o (berro, bien lavado)
2 o 3 cucharadas de miel
Nueces c/n
Aceite virgen extra c/n
Balsámico c/n
Sal a gusto
* opcional semillas de ajonjolí tostadas , en vez de nueces
Preparación:

Colacamos las ruedas de peras, luego encima la rueda de queso, no muy grueso,rociamos con miel, luego las nueces,hornear por 4o5minutos a 180 grados, la pera quedará blanda, y el quesdoradito,.
En un bowl colocas las hojas verdes y aliñas con aceite virgen extra balsámico y sal. Si deseas puede agregarles nueces . Colocar en la fuente de servir y colocar las peras con queso.


Esta ensalada la puedes acompañar con una pechuga o filete de cerdo a la plancha.




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 COMPOTA DE TOMATES 2 kg. de tomates maduros  1/2 taza de aceite de oliva  200 gr de azúcar  1 ramita de apio  1 ramita de albahaca 1 jalapeño (opcional)  Escaldar los tomates durante 2o3 minutos, luego pasarlos a baño de aria invertido,retirar piel y semillas, luego saltearlos en el aceite ,añadimos el azúcar y la ramita de apio, cocer hasta obtener la consistencia deseada , retirar del fuego y la ramita de apio y el jalapeño, añadir, la albahaca cortada finamente, colocar unos minutos mas al fuego.  Sepuede acompañar con queso fresco ya sea feta o de leche de vaca o pollo asado.🐐🍗

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Cómo hacer una Ensalada perfecta 1- elegir una base: lechuga, espinacas, rucula ,mix dé lechugas . 2- añadir una verdura: pepino, brotes , aguacate,brócoli, hongos 3- un toque de color: zanahoria, pimientos, cebolla roja, tomate, rábano,remolacha,piña,mango. 4- un toque crujiente: manzana, frutos secos, 5- toque saludable: semillas de girasol, pasas,sésamo o tofu.

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