2-Manitos de cerdo con codillo
2-chorizos
1-punta de jamón
2-morcillas
1 cebolla grande
1-tallo de puerro
4-dientes de ajo
1-hoja de laurel
1-cucharadita de pimentón
3-tomates sin piel y troceados go
1-manojo de perejil
150ml-de vino blanco
sal c/n
4-granitos de pimienta
1-cucharadita de harina
aceite de oliva virgen extra
En una olla exprés, colocamos las manitas de cerdo, con la cantidad de agua necesaria ,chorizos, punta de jamón,,morcilla, media cebolla, los tomates,laurel, puerro ,perejil, 3 dientes de ajo,pimienta, cocinar por 30 minutos. dejamos refrescar y retiramos las manitas, colamos el liquido y dejamos reservado.en otra olla , calentamos el aceite de oliva, pochamos la otra mitad de la cebolla cortada en bien pequeñita y el ajo que queda lo cortamos también pequeño. agregamos la harina y sofreímos un poco, retiramos del fuego momentáneamente y agregamos el pimentón, llevamos de nuevo al fuego ,y vertemos el vino, dejamos 2 minutos para que el alcohol se evapore, agregamos las manitos,chorizos cortado en ruedas y la morcilla y parte del liquido que tenemos reservado, dejamos en el fuego 30 minutos mas. Si las manitos son grandes las pueden deshuesar.
2-chorizos
1-punta de jamón
2-morcillas
1 cebolla grande
1-tallo de puerro
1-hoja de laurel
1-cucharadita de pimentón
3-tomates sin piel y troceados go
1-manojo de perejil
150ml-de vino blanco
sal c/n
4-granitos de pimienta
1-cucharadita de harina
aceite de oliva virgen extra
En una olla exprés, colocamos las manitas de cerdo, con la cantidad de agua necesaria ,chorizos, punta de jamón,,morcilla, media cebolla, los tomates,laurel, puerro ,perejil, 3 dientes de ajo,pimienta, cocinar por 30 minutos. dejamos refrescar y retiramos las manitas, colamos el liquido y dejamos reservado.en otra olla , calentamos el aceite de oliva, pochamos la otra mitad de la cebolla cortada en bien pequeñita y el ajo que queda lo cortamos también pequeño. agregamos la harina y sofreímos un poco, retiramos del fuego momentáneamente y agregamos el pimentón, llevamos de nuevo al fuego ,y vertemos el vino, dejamos 2 minutos para que el alcohol se evapore, agregamos las manitos,chorizos cortado en ruedas y la morcilla y parte del liquido que tenemos reservado, dejamos en el fuego 30 minutos mas. Si las manitos son grandes las pueden deshuesar.
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