RECETA DECHICHARRON
2 libras de panceta de cerdo en cuadros
1-el jugo de un limón mas el jugo de naranja agria (la equivalencia a el zumo de limón)
2 cucharaditas de orégano molido
2 cucharaditas de ajo en polvo
1 cucharada de sal
2 cucharaditas de cebolla en polvo
1 cucharadita de pimenta
preparación:
precalentar air fryer 350 o (175) grados por 6 minutos, luego colocar la panceta con la piel hacia arriba,
cocinar por 30minutos. si aun no estén dorados, dejarlos unos minutos mas. todo depende del grosor de la panceta.si desea puede pintar con una brocha a titad de cocción o antes de cocinarla con zumo de limón. luego que estén lo corta en pedazos pequeños.
calentamos la tortilla de maíz, le ponemos habichuela refrita, negra o roja, a su gusto, queso, lechuga cortada a la juliana, pico de gallo guacamole (puede sustituirlo por una mayonesa de cilantro)colocamos los chicharrones y agregamos un poco de crema agria.
acompañar con una rica michelada.
Comentarios
Publicar un comentario