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BOLSILLITOS DE PAN PITA, 1- RELLENOS DE POLLO ,2- DE QUESO JALAPEÑO Y CRAMBERRY

BOLSILLITOS DE PAN PITA, RELLENOS DE POLLO


1- Funda de pan pita pequeño, yo suelo usar de la marca lumijor, siempre lo encuentro frescos.

1- pechuga de pollo grande. al vapor 

1- 1-paquete de puerro, solo usar la parte verde

6 o 8 onzas. de     cream cheese  ( dependiendo del tamaño de la pechuga) 

1/4- taza de jugo de naranja, si es necesario agregar un poco mas, para darle la suavidad al queso
 - Ralladura de Naranja madura opcional.
-sal, solo,  si es necesario
1-diente de ajo , sin el germen. hecho puré



Preparación

Deshebrar el pollo, mezclar con el queso, mezclar el puré de ajo con el  jugo de naranja, por ultimo , cortar el puerro solo la parte verde bien pequeño, mezclar bien.


Ponemos el pollo a refrigerar una media hora , mientras partimos los bolsillitos por mitad
y rellenamos.

2- QUESO Y CRAMBERRY

4-onzas de queso asiago rayado
2-onzas de queso parmesano

16 - onzas de cream cheese
 8-   onzas de queso ricotta
4-onz de rulo de cabra
1- paquete de cranberry
1-taza de jugo de cranberry

2 o 3 jalapeños cortados en cubos bien pequeñitos (pasarlos por agua caliente , para suavizarlos un poco.( si desea puede ponerlos de lata), 
3/4 taza de nueces tostadas  
- sal si es necesario
una pizca de canela en polvo
.



Preparación:

hidratar los cranberry en el jugo, luego unimos los quesos, agregamos cramberry y un poco del liquido para suavizar, agregamos jalapeños, canela y las nueces  ligeramente trituradas rectificar sal.

llevar a la nevera por media hora y luego rellenar los bolsillitos de pan pita


author:  luly anido



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