BOLSILLITOS DE PAN PITA, RELLENOS DE POLLO
2 o 3 jalapeños cortados en cubos bien pequeñitos (pasarlos por agua caliente , para suavizarlos un poco.( si desea puede ponerlos de lata),
1- Funda de pan pita pequeño, yo suelo usar de la marca lumijor, siempre lo encuentro frescos.
1- pechuga de pollo grande. al vapor
1- 1-paquete de puerro, solo usar la parte verde
6 o 8 onzas. de cream cheese ( dependiendo del tamaño de la pechuga)
1/4- taza de jugo de naranja, si es necesario agregar un poco mas, para darle la suavidad al queso
- Ralladura de Naranja madura opcional.
-sal, solo, si es necesario
1-diente de ajo , sin el germen. hecho puré
1-diente de ajo , sin el germen. hecho puré
Preparación
Deshebrar el pollo, mezclar con el queso, mezclar el puré de ajo con el jugo de naranja, por ultimo , cortar el puerro solo la parte verde bien pequeño, mezclar bien.
Ponemos el pollo a refrigerar una media hora , mientras partimos los bolsillitos por mitad
y rellenamos.
2- QUESO Y CRAMBERRY
4-onzas de queso asiago rayado
2-onzas de queso parmesano
2-onzas de queso parmesano
16 - onzas de cream cheese
8- onzas de queso ricotta
4-onz de rulo de cabra
1- paquete de cranberry
1-taza de jugo de cranberry
3/4 taza de nueces tostadas
- sal si es necesario
una pizca de canela en polvo
.
Preparación:
hidratar los cranberry en el jugo, luego unimos los quesos, agregamos cramberry y un poco del liquido para suavizar, agregamos jalapeños, canela y las nueces ligeramente trituradas rectificar sal.
llevar a la nevera por media hora y luego rellenar los bolsillitos de pan pita
author: luly anido
Comentarios
Publicar un comentario