INGREDIENTS :
3- cucharadas de aceite virgen extra
2- cebollas pequeñas , cortadas a la juliana
2-libs- de pimientos rojos y amarillos, cortado a la juliana, no muy fino
1/4 -cucharadita de red pepper
sal kosher, a gusto
3- cucharadas de vinagre de vino rojo
2- cucharadas de alcaparritas, lavadas y escurridas
1.cucharada de orégano fresco o 1/2 cucharadita seco.
1- cda. de tomillo fresco o 1/2 " "
PREPARACION:
Calentar aceite, agregar aceite y cebollas, dejamos pochar por 6 min. , agregamos pimientos , red
pepper y sal. bajamos fuego y dejamos cocinar hasta que, los pimientos estén sedosos.
agregamos resto de ingredientes , tapamos y dejamos por 3 minutos. .
colocar en una fuente de cristal y dejar refrescar.
luego envasamos en frasco de cristal esterilizados. refrigerar luego. cuando lo vaya a usar sacar del refrigerador. y calentar.
* Una opción es agregar a la carne una rebanada de queso, gorgonzola, cabra o el que guste. luego la peperonata.
* Otra opción es agregarle a la peperonata, un toque de paprika dulce o ahumada.
Recuerda esterilizar frasco, para guardalo en el refrigerador
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