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PEPERPONATA DE PIMIENTOS, PARA CARNES A LA PARRILA O A LA PLANCHA

INGREDIENTS :

3- cucharadas de  aceite virgen extra 
2- cebollas pequeñas  , cortadas a la juliana
2-libs- de pimientos rojos y amarillos, cortado a la juliana, no muy fino
1/4 -cucharadita de red pepper 
sal kosher, a gusto
3- cucharadas de vinagre de vino rojo
2- cucharadas de alcaparritas, lavadas y escurridas
1.cucharada de orégano fresco o 1/2 cucharadita seco.
1-   cda. de tomillo fresco o    1/2               "            " 


PREPARACION:

Calentar aceite, agregar aceite y cebollas, dejamos pochar por 6 min. , agregamos pimientos , red
pepper y sal. bajamos fuego y dejamos cocinar hasta que, los pimientos estén sedosos.

agregamos resto de ingredientes  , tapamos y dejamos por 3 minutos. . 
colocar en una fuente de cristal y dejar refrescar. 

luego envasamos en frasco de cristal esterilizados. refrigerar luego. cuando lo vaya a usar sacar del refrigerador. y calentar.


*  Una opción es agregar a la carne una rebanada de queso, gorgonzola, cabra o el que guste. luego la peperonata.

* Otra opción es agregarle a la peperonata, un toque de paprika dulce o ahumada.

*También pasas , dátiles (cortados en cuadritos pequeños) cramberry  y nueces tostados















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