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QUICHE DE ESPINACAS, CON QUESO FETA,MANZANAS O PERAS

Una lamina de masa quebrada, para un pirex de24cm.
200ml de nata
100ml de leche evaporada
3 huevos batidos
1 bolsa de espinacas  para ensalada 
100 gramos de queso cheddar o el que guste
100 gramos de  queso feta
sal y pimienta a gusto 
una manzana cortada en cubos 

Preparación:
colocar la masa en el pirex, pinchar en varias partes, colocar papel encerado y granos (garbanzos o habichuelas crudas).  llevar al  horno, por unos cincos minutos.
pasar las espinacas por aceite de oliva, pocharlas .cocinamos al vapor las manzanas . 
mientras se refrescan las espinacas y manzanas, combinamos nata, huevos, sal, pimienta y quesos rayados, mezclamos con el resto de ingredientes y llevamos al horno  a 350 grados por 35 minutos , o hasta que este dorada. introducir palillo para saber si esta cuajada. todo depende que tipo de horno



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Cómo hacer una Ensalada perfecta 1- elegir una base: lechuga, espinacas, rucula ,mix dé lechugas . 2- añadir una verdura: pepino, brotes , aguacate,brócoli, hongos 3- un toque de color: zanahoria, pimientos, cebolla roja, tomate, rábano,remolacha,piña,mango. 4- un toque crujiente: manzana, frutos secos, 5- toque saludable: semillas de girasol, pasas,sésamo o tofu.

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