Salsa de Tomate frito
La pasta de tomate tradicional,
la sustituyó, por esta salsa de tomate frito, aparte de ser natural, no cambia el sabor a a nuestros platos.
4 - tomates grandes y bien maduros
2- dientes de ajo
1/8 cucharadita de sal
Aceite de oliva virgen extra, c/n
Bicarbonato de sodio c/n
1-cebolla mediana
Agua bien caliente
PREPARACION:
Lavar bien los tomates, les hacemos una cruz en la parte superior
, vertemos en el agua dejamos varios minutos, hasta que empiezan a retirarseles la piel, sacamos y
Terminamos de retirar. Licuamos todos los ingredientes menos sal y bicarbonato y luego
Ponemos un chorrito de aceite virgen extra en una olla y vertemos el tomate y demás ingredientes ya triturados. Dejamos por varios minutos, hasta concentrarse. De último agregamos sal y el bicarbonato para la acidez del tomate.
El bicarbonato de sodio es mejor que el azúcar para la acidez del tomate.
:
conservar en nevera, recuerden no tiene conservantes, pues solo nos durará por una semana.
La pasta de tomate tradicional,
la sustituyó, por esta salsa de tomate frito, aparte de ser natural, no cambia el sabor a a nuestros platos.
4 - tomates grandes y bien maduros
2- dientes de ajo
1/8 cucharadita de sal
Aceite de oliva virgen extra, c/n
Bicarbonato de sodio c/n
1-cebolla mediana
Agua bien caliente
PREPARACION:
Lavar bien los tomates, les hacemos una cruz en la parte superior
, vertemos en el agua dejamos varios minutos, hasta que empiezan a retirarseles la piel, sacamos y
Terminamos de retirar. Licuamos todos los ingredientes menos sal y bicarbonato y luego
Ponemos un chorrito de aceite virgen extra en una olla y vertemos el tomate y demás ingredientes ya triturados. Dejamos por varios minutos, hasta concentrarse. De último agregamos sal y el bicarbonato para la acidez del tomate.
El bicarbonato de sodio es mejor que el azúcar para la acidez del tomate.
:
conservar en nevera, recuerden no tiene conservantes, pues solo nos durará por una semana.
Comentarios
Publicar un comentario