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TORTILLA MARGUERIDA

TORTILLA MARGUERIDA


Ingredientes: para 3 personas

5-huevos
100 ml de nata liquida (,un poco menos de media taza, que es 118ml)
tomate frito c/n
mayonesa c/n
1 1/2 de bechamel


Relleno:

1/4 de pimiento rojo
1/4 de pimiento verde
1/4 de calabacin
12 puerro
2-cebolletas medianas, (1 cebolla blanca  mediana)
1-manzana pink lady
un trocito de queso azul
2-lonchas de jamón serrano
Queso manchego rallado


Preparación
cortar en cubos todo el relleno y sofreír por separado en aceite de oliva,ir escurriendo, a la cebolla después de escurrirlas añadir un poco de azúcar y unas gotas de vinagre, llevar al fuego un par de minutos mas y usar el mismo aceite para ir sofriendo el resto. el aceite sobrante y un poco mas si es necesario para la tortilla.

En 5 cuencos diferentes ,batir los huevos con pizca de sal, una cucharada de nata líquida, y su relleno correspondiente así:

1- manzana con cebolla caramelizada
2- pimiento verde ,rojo y queso azul
3- calabacín con manzana
4- pimiento verde con jamón y un poco de queso
5-jamón con puerro


En una sartén con aceite del que usamos anteriormente, ha esmog las cinco tortillas, poco hecha, solo de un lado , las vamos sacando y colocamos en un plato, en una fuente de horno  colocamos la primera y les ponemos encima tomate frito, la segunda un suave baño de mayonesa. Repetir con tercera y cuarta. La quinta recibe orgullosamente la bechamel y el queso manchego rallado, llevar Al horno a 375  grados para gratinar y mezclar sabores .


*** un poco de mango y  un hilo de reducción de Pedro Ximenez (vino dulce) son su compañía


reducción de Pedro Ximenez ( vino dulce)










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