Ir al contenido principal

ENSALADA DE ATUN ,PAPA Y PIÑA

Ensalada de Atún, Papas y Piña



2-papas peladas, cocidas y cortadas en cubo
3-latas de atún
2-rebanadas de piña en almíbar cortadas  en cubos
1-tallo de apio picado en cubo
1/2 taza de mayonesa
1/4 taza de crema agria
1/4 taza de almíbar de la piña

Preparacion:

.
1-escurrimos bien las latas de atún, colocarlo en una fuente honda y desmenuzar, con un tenedor.
2-En un tazón combinamos mayonesa, crema agria, almíbar,mezclar bien con un batidor de varillas,
3-añadimos  las papas, la piña y apio y mayonesa, mezclar todo bien con una cuchara de madera, para incorporar el aderezo. dejar enfriar.

*** se puedes servir con unos pancitos pita pequeños, rellenos partido por la mitad , como una tapa









Comentarios

Entradas populares de este blog

COMPOTA DE TOMATE Y ALBAHACA

 COMPOTA DE TOMATES 2 kg. de tomates maduros  1/2 taza de aceite de oliva  200 gr de azúcar  1 ramita de apio  1 ramita de albahaca 1 jalapeño (opcional)  Escaldar los tomates durante 2o3 minutos, luego pasarlos a baño de aria invertido,retirar piel y semillas, luego saltearlos en el aceite ,añadimos el azúcar y la ramita de apio, cocer hasta obtener la consistencia deseada , retirar del fuego y la ramita de apio y el jalapeño, añadir, la albahaca cortada finamente, colocar unos minutos mas al fuego.  Sepuede acompañar con queso fresco ya sea feta o de leche de vaca o pollo asado.🐐🍗

TIPS PARA UNA ENSALDA PERFECTA

Cómo hacer una Ensalada perfecta 1- elegir una base: lechuga, espinacas, rucula ,mix dé lechugas . 2- añadir una verdura: pepino, brotes , aguacate,brócoli, hongos 3- un toque de color: zanahoria, pimientos, cebolla roja, tomate, rábano,remolacha,piña,mango. 4- un toque crujiente: manzana, frutos secos, 5- toque saludable: semillas de girasol, pasas,sésamo o tofu.

COMO CONSERVAR LOS PIMIENTOS