Tortilla de Betanzos
350 grs de papa
5 huevos enteros más una yema de huevo
Aceite de oliva para freír c/n
Sal a gusto
Cortar las papas en lojas finas o en cubos pequeños , secar las papas ya cortadas, freír hasta que las orillas estén dorada, sacar con cuidado para que no se desbaraten, refrescar ligeramente y mezclar con los huevos ya batidos y con su sal, escurrir de la sarten el aceite y colocar de nuevo al fuego, ya caliente agregamos la mezcla de huevos y papas, esta tortilla se cuece poco. Debe de quedar bien jugosa. (el huevo
Queda como si fuera pasado por agua)
350 grs de papa
5 huevos enteros más una yema de huevo
Aceite de oliva para freír c/n
Sal a gusto
Cortar las papas en lojas finas o en cubos pequeños , secar las papas ya cortadas, freír hasta que las orillas estén dorada, sacar con cuidado para que no se desbaraten, refrescar ligeramente y mezclar con los huevos ya batidos y con su sal, escurrir de la sarten el aceite y colocar de nuevo al fuego, ya caliente agregamos la mezcla de huevos y papas, esta tortilla se cuece poco. Debe de quedar bien jugosa. (el huevo
Queda como si fuera pasado por agua)
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